Хочу скидку!
Введите промокод в поле комментарий
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте контакты и мы с Вами свяжемся

Химикаты для стирки ковров

ХИМИАТЫ
Работник химического завода
Ковровые покрытия относятся к наиболее часто используемым и в то же время сильно загрязненным поверхностям. Они подвергаются прямому контакту с домашней и уличной обувью, а кроме того, на них часто остаются пятна от еды или напитков. В борьбе со всевозможными загрязнениями вам потребуются специальные чистящие средства, которые вернут ковру декоративный характер. Какой должна быть хорошая химия для ковров?

Свойства и виды химикатов для стирки ковров
Удаление различных загрязнений с ковра и восстановление его прежнего блеска может оказаться сложной задачей, особенно в случае интенсивно используемых поверхностей, то есть не только в домах, но и в офисах, магазинах и общественных помещениях. Там, где ковры потеряли декоративный характер, стоит использовать хорошее моющее средство для стирки ковров . Какие препараты предназначены для этих поверхностей?

Пятновыводители

Незаменимы в борьбе с стойкими пятнами, например, от чернил, масла, вина, воска, жевательной резинки, клея или кофе. Эти препараты применяются местно, чаще всего без разбавления водой, и удаляются тканью.

Шампунь

Это самый распространенный метод чистки ковров. Для этого используются разбавленные водой специальные шампуни, которые вспенивают и позволяют эффективно очистить ковер от различного рода загрязнений. Удобное решение - готовые пенки, которые нужно просто расстелить на ковре тряпкой.

Экстракционные моющие средства

Экстракционная стирка включает в себя чистку ковров непенящимися препаратами, что позволяет избежать намокания поверхности. Для этого используются средства предварительного распыления, которые предварительно растворяют грязь, а также специальные моющие средства для экстракции.

Как выбрать хорошее средство для стирки ковров?

Если вы хотите использовать один экран для нескольких разных распечаток, вам нужно будет удалить старый шаблон после завершения каждого проекта. Также в этом случае необходимо будет использовать химикаты для печати.
Специальные разлагатели трафаретов доступны в виде порошка для приготовления раствора и в виде жидкого концентрата. Поскольку после первоначального расслоения на сетке все еще могут быть остатки краски, эмульсии и капиллярной пленки, будут полезны дополнительные составы на основе растворителей.
Продукты для регенерации печатных сеток доступны в виде гелей и паст. Выбор средства для удаления трафарета должен зависеть от типа материала, из которого изготовлено сито, и от типа загрязнения.
Хотя подготовка формы для трафаретной печати кажется трудоемкой, и для очистки трафаретной печати необходимо много подготовительных мероприятий, низкие цены на краски и химикаты для трафаретной печати делают этот метод все еще очень рентабельным.