Дарим Бонус! По промокоду "ГСО"
Промокод нужно вписать в поле "Комментарий". ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ФОРМЫ НА САЙТЕ.
БОНУС: В этом месяце Вы получаете "Гибкую Систему Оплаты". Бонус действует 2 месяца
Хочу скидку!
Введите промокод в поле комментарий
Close
Есть вопросы? Задавайте.
Заполните форму и мы подберем оптимальное решение для Вас
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте контакты и мы с Вами свяжемся

Когда химикаты вызывают болезненное состояние

Аварии на предприятиях, в домах и во многих других местах могут сопровождаться выбросом (утечкой) в атмосферу и на прилегающую территорию опасных химических веществ (ОХВ), таких как хлор, аммиак, синильная кислота, фосген, серный ангидрид и др.

Синдром замкнутого пространства

Синдром замкнутого пространства впервые был зафиксирован в 1970-х годах. Тогда для сбережения энергии начали строить плотно закрыты школы, жилые и офисные здания, которые когда-то имели обычную вентиляцию, и устанавливали в них системы кондиционирования воздуха. В подобных зданиях часто можно найти изоляционные материалы, древесину, обработанную антисептическими средствами, клей, а также синтетические ткани и ковры.
Многие из этих веществ и предметов, особенно когда новые, выделяют в воздухе небольшое количество потенциально вредных химических веществ, таких как формальдегид. «Самыми распространенными загрязнителями воздуха в помещении является испарения различных растворителей», - пишется в книге «Контакт с химикатами — малые дозы, большой риск».

Как помочь больным, которые уязвимы к химическим веществам

ХИМИЯ И ЗАЩИТА
Хотя пока не найдено идеальное лекарство для защиты уязвимости, многие больные смогли ослабить выявления симптомов, а другие даже вернулись к сравнительно нормальному образу жизни. Что же им помогло? Конечно, для того чтобы выздороветь и поддерживать здоровье в хорошем состоянии, необходимо полноценно питаться. Некоторые даже говорят, что питание - «один из важнейших методов предотвращения болезней». Бесспорно, чтобы выздороветь, - по крайней мере в пределах возможного, - нужно, чтобы системы организма хорошо работали.

Также очень важно хорошо спать ночью. Дэвид теперь почти не имеет симптомов. По словам Дэвида, выздоровлению частично способствовало то, что в его спальню поступает много свежего воздуха. Такого же мнения придерживаются Эрнест и его жена Лоррейн, которые тоже страдают из-за химических веществ. Они говорят: «Хороший сон ночью значительно повышает сопротивляемость организма к химикатам, контакта с которыми невозможно избежать в течение дня».
Следует быть предельно острожным, чтобы не попасть под воздействие химикатов, ведь здоровье - это самое важное, что у него есть в жизни.